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Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.
  • 2. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
  • 3. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  • 4. Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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