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Quiche de três queijos

Especial Verão

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Quiche de três queijos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xicara de manteiga gelada

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de água gelada

  • Recheio-

  • 1/2 xicara de queijo-de-minas meia cura em

  • ralado

  • 1/2 xicara de parmesão ralado

  • 1/2 xicara de queijo tipo catupiry

  • 4 ovos

  • 1 xicara de leite

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  • 200 gramas de espinafre picado

Ingredientes

  • 1. Numa superfície lisa coloque a farinha, o sal e a manteiga. Misture bem a manteiga até obter uma farofa . Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água. Sove ligeiramente atpé obter uma bola de massa. Embrulhe-a em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura média. Com a massa, forre ofundo de uma forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Apare a borda com um garfo e faça vários furinhos no fundo da massa. Forre a massa com papael alumínio e asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire o papel alumínio e asse até dourar ligeiramente. Retire do forno r reserve. RECHEIO: numa tigela média junte todos os ingredientes e misture. Transfira para a massa reservada. Asse por 25 minutos ou até o recheio se firmar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa superfície lisa coloque a farinha, o sal e a manteiga. Misture bem a manteiga até obter uma farofa . Faça uma depressão no centro e coloque o ovo e a água. Sove ligeiramente atpé obter uma bola de massa. Embrulhe-a em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Aqueça o forno em temperatura média. Com a massa, forre ofundo de uma forma de fundo removível com 25 cm de diâmetro. Apare a borda com um garfo e faça vários furinhos no fundo da massa. Forre a massa com papael alumínio e asse por 15 minutos ou até ficar firme. Retire o papel alumínio e asse até dourar ligeiramente. Retire do forno r reserve. RECHEIO: numa tigela média junte todos os ingredientes e misture. Transfira para a massa reservada. Asse por 25 minutos ou até o recheio se firmar.

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