Início

Receitas

Lanches

Quiche Folhado de Batata e Brócolis

Quiche Folhado de Batata e Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

178,06 kcal

REGINA DOCES

Receita enviada por REGINA DOCES

Em 11/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos.

  • 2. Cozinhe em água com sal durante 10 minutos.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Lave os brócolis e corte-os em pequenos buquês.

  • 5. Afervente na água com sal, durante 2 minutos. Escorra.

  • 6. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

  • 7. Misture os brócolis, a batata e tempere com o sal e a pimenta.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.

  • 10. Tempere, se necessário com o sal.

  • 11. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com o fundo removível.

  • 12. Coloque a batata com os brócolis e despeje a mistura de iogurte.

  • 13. Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até dourar bem a massa.

  • 14. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

  • 15. Dica: Sirva acompanhada com salada de folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários