Início

Receitas

Lanches

Quiche Invernal

Quiche Invernal

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

307,38 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 04/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. Reserve.

  • 2. Corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite.

  • 3. Corte o queijo de cabra em pedacinhos.

  • 4. Coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto.

  • 5. Bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários