1

Quiche light

Especial Verão
Quiche light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche light

Ingredientes

  • Fazia muito tempo que não comia algo tão sublime! Receita que encanta toda minha família, o quiche light com massa de bolacha é muito prática e gostosa. Pode ser feita com carne desfiada, frango, frios ou apenas legumes.

  • É sempre uma boa pedida no começo da tarde quando bate aquela fome. Use sua criatividade e teste com sabores diferentes, com catupiry, requeijão light para cortar algumas calorias.

  • Cada porção dessa receita tem em média 170 calorias.

  • Receita para 10 pedaços

  • Massa:

  • 01 pacote de bolacha de água e sal

  • 02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

  • Ingredientes:

  • 01 peito de frango cozido e desfiado

  • 01 cebola picada

  • 02 dentes de alho

  • 03 tomates sem sementes picados

  • 02 colheres de sopa de extrato de tomate

  • 01 copo de requeijão light

  • Farinha de rosca para polvilhar

  • Salsa picada e sal à gosto

  • ½ xícara de chá de azeite extra virgem

  • Modo de Preparo

  • Massa:

  • No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.

  • Recheio:

  • Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa pic

  • Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: