1

Quiche Lorraine com iogurte natural

Quiche Lorraine com iogurte natural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha com sal e o açúcar.
  • 3. Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.
  • 4. Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.
  • 5. Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.
  • 6. Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.
  • 7. Recheio:
  • 8. Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.
  • 9. Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.
  • 10. Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.
  • 11. Desinforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: