1

Quiche Lorraine

Especial Verão
Quiche Lorraine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C). Unte e enfarinhe uma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada. Coloque por cima o bacon, a salsinha picada e metade do queijo ralado. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: