Quiche Lorraine
sem lactose·sem glúten·
Receita do site cuisineaz.com.
Porções
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Faça um buraco no centro da farinha e adicione o sal e a manteiga. Misture com as mãos e adicione água e amasse até obter uma pasta lisa. Embrulhe em plástico filme e reserve por pelo menos 30 minutos.
- 2.Abra a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada. A massa aberta deve ter o tamanho suficiente para cobrir a forma, cerca de 24cm de diâmetro. Ajeite a massa na fôrma com os dedos.
- 3.Fure a massa com um garfo.
Recheio
- 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2.Corte o bacon em pedaços pequenos e frite numa frigideira, sem adicionar qualquer gordura. Arrume o bacon no fundo da fôrma, pressionando levemente para mantê-los presos na massa.
- 3.Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite. Adicione pimenta e noz-moscada. E não coloque sal, o bacon já é salgado.
- 4.Despeje o creme de ovos sobre o bacon e polvilhe com queijo ralado. Asse por cerca de 30 minutos.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.