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Quiche Lorraine

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Começar a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio. Bater levemente o ovo com a água e o sal. Colocar no centro da farinha e acrescentar a manteiga gelada cortada em cubos. Misturar com a ponta dos dedos até a massa ligar. Deixar descansar por 20 minutos. Preaquecer o forno em médio. Abrir a massa com um rolo e forrar fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura. Com um garfo fazer alguns furos no fundo da massa e levar para assar por 7 minutos. Picar grosseiramente o bacon e levar a uma frigideira para dourar levemente. Retirar e colocar em papel absorvente. Bater ligeiramente os ovos e acrescentar o creme de leite. Temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada. Retirar a massa do forno e arrumar sobre ela o bacon frito e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso. Cobrir com o creme de ovos e levar ao forno para assar. Assar por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada. Deixar esfriar um pouco antes de cortar.
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori
Prato para refeições

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