Quiche Lorraine
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o bacon em cubos bem pequenos. Escalde rapidamente em água fervendo. Secar. Sauté em uma panela com um pouco de azeite. Reserve.
- 2.Misture o leite, creme de leite fresco, 2 ovos inteiros e 2 gemas. Tempere, misture bem com o fouet e passe por um chinois. Reserve.
- 3.Estenda a massa na fôrma, coloque o bacon e o gruyère ralado, cubra com a mistura reservada e asse em forno quente (200o) por aproximadamente 25 minutos.
- 4.Massa:
- 5.Misture a farinha com o sal e açúcar. Abra um buraco no meio e coloque a manteiga e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e em seguida vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
- 6.Embrulhe a massa em papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
- 7.Para cobrir uma fôrma com 30cm de diâmetro.