1

Quiche lorraine

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche lorraine

Ingredientes

  • O quiche é um prato típico francês. da

  • região da Alsácia-Lorena, teve origem

  • alemã. É uma torta salgada, com recheio de

  • ovos e creme de leite.

  • 1 receita de Patê Brisée salée(segue

  • abaixo da receita do quiche a receita da Patê

  • Brisée salée)

  • 1º recheio:

  • 150g de bacon cortado em cubos e branqueados

  • 100g de queijo gruyère

  • 2º recheio:

  • 3 ovos

  • 250g de creme de leite

  • sal, pimenta do reino e noz moscada

  • Modo de preparo: Faça as bases da Patê

  • brisée e deixe pré assada.

  • Coloque o 1º e depois o 2º recheio e leve para o

  • forno até dourar.

  • receita de Patê Salée

  • 100g de manteiga gelada

  • 200g de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1c. (sopa) de água

  • 1/2 colher de chá de sal

  • Modo de preparo:

  • Peneire a farinha e misture a manteiga com as pontas dos

  • dedos. Faça um buraco no meio e adicione os demais

  • ingredientes. Trabalhe mais um pouco e deixe descansar em

  • geladeira antes de utilizar.

  • Thaís Leal (Thaís)

Ingredientes

  • 1. Xxxxx

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Xxxxx

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: