1

Quiche Napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.
  • 2. Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa em uma forma de fundo falso.
  • 5. Espete com um garfo toda a extensão da massa.
  • 6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.
  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.
  • 2. Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.
  • 3. Volte ao forno até estar assada e dourada.
  • 4. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  • Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: