1

Quiches de espinafre e queijo

Quiches de espinafre e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa:
  • 2. Mistura-se a farinha com a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa homogénea.
  • 3. Forra-se uma tarteira de fundo falso, ou pequenas tarteiras individuais, e reserva-se.
  • 4. Recheio:
  • 5. Coze-se os espinafres e escorre-se.Num tacho coloca-se o bacon e deixa-se fritar na própria gordura. Acrescenta-se as folhas de espinafres e o requeijão semi-desfeito. Envolve-se tudo muito bem. À parte, bate-se os ovos com as natas e o leite. Adiciona-se aos espinafres com o requeijão envolvendo bem com o auxilio de uma colher. Tempera-se com sal e pimenta a gosto.
  • 6. Distribui-se o recheio sobre a massa e leva-se ao forno até cozer (180ºC/30-45minutos)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: