1

Quindão com gelatina de abacaxi 60 min

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao liquidificador os ovos e dê uma ligeira batida. Acrescente 2 xícaras de água e o Quindim Frutop. Dissolva a Gelatina Frutop de Abacaxi em 1xícara de água morna e adicione o Leite de Coco Ducoco e o Coco Ralado Ducoco.
  • 2. 2Leve ao liquidificador e torne a bater. Despeje numa forma redonda untada com a manteiga e polvilhada com açúcar.
  • 3. 3Asse em banho-maria por mais ou menos 60 minutos em forno pré-aquecido (200°). Se preferir faça em banho-maria no fogão, usando uma forma para pudim.
  • 4. 4Espere esfriar um pouco e leve para gelar até endurecer a gelatina. Desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: