1

Quindão da Edila e da Teca...

Quindão da Edila e da Teca...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
  • 2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
  • 3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.
  • 4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.
  • 5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.
  • 6. Desenforme depois de frio.
  • 7. Dica:
  • 8. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: