Início

Receitas

Doces

Quindão da Edila e da Teca

Quindão da Edila e da Teca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

839,79 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.

  • 2. Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.

  • 3. Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe - a com o açúcar.

  • 4. Despeje o quindão na forma e leve ao forno quente a 260c, em banho maria, por 1 hora.

  • 5. Teste com palito antes de retirar do forno - este deve sair limpo, embora úmido.

  • 6. Desenforme depois de frio.

Dica CyberCook

  • 1. No caso do quindão não se deslocar da forma, passe uma faca entre a forma, e o quindão de modo a descolá - lo, e, só depois, desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários