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Quindão de anjo com calda de rum.

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve bem duras e
  • 2. adicione as gemas uma a uma (batendo muito,
  • 3. até dobrarem de volume). Apenas misturando,
  • 4. adicione a farinha de trigo já misturada com o fermento.
  • 5. Deite em fôrma de canudo, untada com
  • 6. bastante manteiga e polvilhada com farinha de
  • 7. trigo. Asse em forno quente.
  • 8. Calda:
  • 9. Faça com o açúcar, a água e a bauni
  • 10. lha, uma calda em ponto de fio.
  • 11. Quando pronta, retire do fogo e junte o rum. Derrame-a fervendo sobre o Quindão já
  • 12. assado, ainda na fôrma.
  • 13. Desenforme morno, deixe esfriar e leve a geladeira para consumir.

Tempo de preparo:

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