1

Quindão de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque numa fôrma de pudim untada com margarina e açúcar. Asse em banho-maria no forno quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (4)

Achei muito boa, pois é prática e saborosa. (Celso Martins)

não gostei... tentei fazer duas vezes e não deu certo! ficou mais de uma hora no forno, ficou 5 horas na geladeira e ficou cru.

É gostoso, meu marido gostou, fácil de fazer. Mas precisa deixar umas 4horas para adiquirir consistência. O problema é desenformar, não deu certo. Mas quem sabe outra consiga, vale a pena tentar.

Ficou com um sabor e textura maravilhoso, mas aconselho que deixe ficar na geladeira durante 5 horas para pegar bem a consistência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: