1

Quindão de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
  • 2. Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
  • 3. (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
  • 4. Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
  • 7. Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  • 8. Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
  • 9. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme.
  • 11. Sirva frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: