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Quindão de Milho Verde

Quindão de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

291,18 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/10/2009

Massa

Calda Branca

Massa

  • 1. Corte as espigas de milho e as coloque no liquidificador, juntamente com os 2 copos de agua. Bata bem.

  • 2. Coe em uma peneira, apertando a mistura com as maos.

  • 3. Derreta a margarina com o açucar em fogo baixo. em uma panela, sem deixar queimar. Reserve.

  • 4. Passe as gemas na peneira sem apertar.

  • 5. Coloque em um recipiente, o suco de milho, a margarina derretida, o coco e as gemas.

  • 6. Mexa tudo muito bem. Reserve.

Calda Branca

  • 1. Dissolva bem o açúcar na água.

  • 2. Leve ao fogo ate engrossar.

  • 3. Não mexa mais.

Montagem

  • 1. Caramelize uma forma redonda para pudim de 24cm com esta calda branca.

  • 2. Despeje a massa do quindão que estava reservada.

  • 3. Leve ao forno para assar em banho maria, em forno médio a 180c.

  • 4. Cubra com papel alumínio, por 30 minutos.

  • 5. Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 6. Desenforme depois de frio.

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