1

Quindão dos Deuses

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindão dos Deuses

Ingredientes

  • segunda etapa:

  • 25 gemas de tamanho médio

  • 50 g de margarina

  • 250 g de coco seco ralado, sem açúcar

  • primeira etapa:

  • 800 g de açúcar refinado

  • 400 ml de água

Ingredientes

  • 1. Misture o coco, a margarina e as gemas em uma vasilha.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Coloque a água com o açúcar no fogo para preparar uma calda fina.
  • 4. Assim que ferver derrame esta calda sobre a mistura do coco, gema e margarina.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Prepare formas de 20cm untadas e polvilhadas com açúcar.
  • 7. Asse em banho-maria por 1 hora a 200°C.
  • 8. Deixe esfriar e desenforne.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o coco, a margarina e as gemas em uma vasilha.
  • 2. Deixe descansar por 5 minutos.
  • 3. Coloque a água com o açúcar no fogo para preparar uma calda fina.
  • 4. Assim que ferver derrame esta calda sobre a mistura do coco, gema e margarina.
  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 6. Prepare formas de 20cm untadas e polvilhadas com açúcar.
  • 7. Asse em banho-maria por 1 hora a 200°C.
  • 8. Deixe esfriar e desenforne.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: