1

Quindão Light

Quindão Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira coloque 6 gemas peneiradas, 2 xícaras (chá) de açúcar, 100g de manteiga gelada, 10 gotas de corante alimentício amarelo e bata bem até formar um creme.
  • 2. Desligue a batedeira, adicione 100g de coco ralado fresco e processado e misture bem.
  • 3. Acrescente 6 claras batidas em neve e misture.
  • 4. Numa forma de pudim (15cm de diâmetro x 8cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com açúcar, coloque a massa de coco feita acima e leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 200°C, coberta com papel alumínio por 1 hora.
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos.
  • 6. Retire do forno e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: