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Quindão

Especial Verão

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com a manteiga e o açúcar, depois, acrescente as gemas e mexa bem. Por último, coloque o côco e misture bem. Unte uma fôrma de preferência de buraco no meio (sem ser furada) com manteiga e polvilhada com açúcar. Coloque a massa e tampe a fôrma. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 2. No dia seguinte, coloque a fôrma do quindim em banho-maria e leve ao forno por mais ou menos 1 hora e 45 minutos. Destampe e verifique se o quindim já está consistente e dourado. Caso não esteja dourado, deixe destampado por mais 15 minutos ao forno. Espere esfriar um pouco e desenforme.
  • 3. Obs.: O quindim congela muito bem depois de pronto. Quando quiser usar, descongele, dê uma leve aquecida na fôrma e desenforme.

Tempo de preparo:

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