1

Quindao...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 2. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar.
  • 3. Numa panela, coloque o açucar e a agua, leve ao fogo alto, e mexendo sempre, deixe ferver.
  • 4. Pare de mexer e cozinhe ate a calda ficar em ponto de fio brando.
  • 5. Tire do fogo e, sem mexer, acrescente a manteiga e a baunilha.
  • 6. Deixe esfriar.
  • 7. Acrescente os ovos e as gemas, um a um, misturando bem.
  • 8. Adicione o coco e misture bem.
  • 9. Coloque na forma e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito, ele saia seco por cerca de 40 minutos.
  • 10. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
  • 11. Dica:
  • 12. Para saber se a calda esta no ponto de fio, deixe amornar uma pequena porçao e pegue - a entre o indicador e o polegar, afastando os dedos em seguida: um fio fragil, que se rompe logo em seguida, devera se formar entre eles.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: