1

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do abacaxi grelhado:
  • 2. 1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.
  • 3. 2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.
  • 4. 3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.
  • 5. Montagem de 1 porção:
  • 6. Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: