Início

Receitas

Doces

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

Quindim com Abacaxi Grelhado e Raspas de Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

49,28 kcal

Selma Ferreira Braga Bulhões

Receita enviada por Selma Ferreira Braga Bulhões

Em 03/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo do abacaxi grelhado:

  • 2. 1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina, adicione as rodelas de abacaxi e grelhe-as até que fiquem douradas. Retire do fogo e corte cada fatia em quatro partes.

  • 3. 2. Retire a tampa e a fita protetora que envolve o quindim, ainda com o produto congelado. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 20 a 25 minutos ou em geladeira por 1 hora.

  • 4. 3. Corte o quindim em 4 partes e divida cada uma das partes ao meio, obtendo 8 porções. Corte cada porção em 5 fatias finas.

  • 5. Montagem de 1 porção:

  • 6. - Coloque 5 fatias de quindim no meio de um prato raso, no formato de uma estrela, e disponha um pedaço de abacaxi entre cada fatia de quindim. Disponha as raspas de limão por cima.

  • 7. Tempo de Preparo: 15 minutos

  • 8. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários