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Quindim de Iaiá

Quindim de Iaiá

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o açucar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso.Junte a manteiga e deixe esfriar.Acrescente o coco previamente hidratado e as gemas passadas pela peneira(para não fica com aquele cheiro de ovo)tudo bem misturadinho.
  • 2. Deixe descansando por 3 horas,no mínimo,se você quiser ir no PC ver as novidades, ligar para a sogra parra bater um papinho, ir na casa da sua Mãe dar um beijo nela, brincar com seus filhos e saber as novidades do dia na Escolinha...fique á vontade.
  • 3. Depois que você fez tudo isto, bem vamos terminar o quindim,né não???
  • 4. Divida a mistura entre as forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com o açucar.Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200 gruas),em banho-maria.
  • 5. Dicas :
  • 6. Use manteiga ,se quiser substituir por margarian use uma que contenha 70% de lípideos ou mais,esta informação você encontra na embalagem.
  • 7. Para separar as claras das gemas,quebre um ovo de cada vez numa tigelinha,este cuidado evita a contaminação dos demais ingredientes ,caso um dos ovos esteja estragado.
  • 8. Cubra a forma antes de levar ao forno com um pano de prato, não se preocupe não irá queimar, isto garante mais brilho para os quidins.
  • 9. Vocês não irão utilizar as claras, para evitar desperdício,guarde-as e prepare um pudim de claras, ou um suspiro, ou ainda as minhas panquecas de aveia e linhaça.

Tempo de preparo:

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