1

Quindim de Maracujá

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindim de Maracujá

Ingredientes

  • 250 gr coco

  • 30 unidades de gema de ovo

  • 100 gr margarina

  • 650 gr açúcar

  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá

Ingredientes

  • 1. Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de côco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno à 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o côco com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos. Derreta a margarina e misture com as gemas. Acrescente a mistura de côco e açúcar. Mexa bem, em seguida acrescente o suco de maracujá, misture novamente e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em forminhas previamente untadas com xarope de glicose. Leve ao forno à 250°C. Após 30 minutos, retire do forno e deixe que os quindins esfriem nas forminhas ainda na água do banho-maria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: