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Quindim de Pelotas (fenadoce)

Especial Verão

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Quindim de Pelotas (fenadoce)

Ingredientes

  • 1,750g de coco ralado fino

  • 1,5kg de gemas peneiradas

  • 2,5kg de açucar refinado

  • 4 gotas de essência de baunilha

  • Glucose de milho a gosto.

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes
  • 2. até
  • 3. ficar com uma consistência cremosa. deixe
  • 4. descansar
  • 5. pelo mínimo......(continua...) veja tudo 5 horas. Reserve.
  • 6. Numa forma retangular grande, disponha as
  • 7. forminhas
  • 8. para quindim ( devidamente untadas com glucose
  • 9. de
  • 10. milho diluida em água morna)
  • 11. A seguir, preencha cada forminha com a massa.
  • 12. Pré-aqueça o forno por 20m. à
  • 13. temperatura de 250g
  • 14. Em uma forma com água fervente, coloque em
  • 15. banho-
  • 16. maria as forminhas para assar.
  • 17. Reduza a temperatura e deixe assar por 45min. em
  • 18. fogo
  • 19. baixo.
  • 20. Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.
  • 21. Ponha em pelotines.
  • 22. Bom proveito

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes
  • 2. até
  • 3. ficar com uma consistência cremosa. deixe
  • 4. descansar
  • 5. pelo mínimo......(continua...) veja tudo 5 horas. Reserve.
  • 6. Numa forma retangular grande, disponha as
  • 7. forminhas
  • 8. para quindim ( devidamente untadas com glucose
  • 9. de
  • 10. milho diluida em água morna)
  • 11. A seguir, preencha cada forminha com a massa.
  • 12. Pré-aqueça o forno por 20m. à
  • 13. temperatura de 250g
  • 14. Em uma forma com água fervente, coloque em
  • 15. banho-
  • 16. maria as forminhas para assar.
  • 17. Reduza a temperatura e deixe assar por 45min. em
  • 18. fogo
  • 19. baixo.
  • 20. Deixe amornar e retire os quindins das forminhas.
  • 21. Ponha em pelotines.
  • 22. Bom proveito

Tempo de preparo:

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