1

Quindim fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as gemas por uma peneira, misture-as com o coco, o açúcar, o leite e o suco de limão. Não é preciso bater. Descanse a massa do quindim por duas horas.
  • 2. Unte ramequins de louça com bastante manteiga, e polvilhe com açúcar. Para essa receita utilizei potinhos com nove centímetros de diâmetro e um bem pequeno com cinco centímetros para ver qual formato preferia.
  • 3. Aqueça o forno a 200°C, isso mesmo, forno médio para alto. Coloque os ramequins em um tabuleiro. Coloque o tabuleiro no forno e molhe o fundo com aproximadamente um litro e meio de água quente. Asse os quindins nesse banho-maria até o coco dourar.
  • 4. Retire o tabuleiro do forno. Desenforme os quindins quase frios. Guarde-os na geladeira cobertos com filme plástico.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: