Início

Receitas

Docinhos

Quindim

Quindim

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

241,01 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o coco ralado com as gemas, as claras em neve, o açúcar, a manteiga e a baunilha. Reserve por seis horas ou, se preferir, de um dia para o outro, na geladeira.

  • 2. Unte as forminhas com manteiga encha-as de açúcar, esvaziando-as em seguida de maneira que fiquem impregnadas nos lados e no fundo.

  • 3. Coloque o doce em cada forminha até dois terços de sua altura.

  • 4. Deixe descansar por meia hora. Leve ao forno quente com as forminhas em banho-maria durante uma hora ou até o quindim começar a se desprender da beirada da forma.

  • 5. Aumente a chama do forno para que dourem na parte de cima. Desenforme morno e leve à geladeira. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários