1

Quindins de Pelotas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindins de Pelotas

Ingredientes

  • 600 gr. de açúcar;

  • 1 copo de água;

  • 1 colher (sopa) de manteiga;

  • 6 claras;

  • 12 gemas;

  • 1 pires de queijo ralado.

Ingredientes

  • 1. Juntar a água com o açúcar e deixar ferver até obter uma calda grossa.
  • 2. Retirar do fogo, reservar 1 xícara (chá) dessa calda, para passar nas forminhas, e deixar esfriar.
  • 3. Se a calda açucarar, não tem problemas, mexa um pouco, antes de acrescentar os outros ingredientes.
  • 4. Depois de fria, juntar a manteiga, as gemas e as claras passadas pela peneira e, no fim, o queijo.
  • 5. Misture bem e deixe nas forminhas numa assadeira com água e leve ao forno, até ficarem coradinhas.
  • 6. Desenforme depois de ligeiramente arrefecidas

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar a água com o açúcar e deixar ferver até obter uma calda grossa.
  • 2. Retirar do fogo, reservar 1 xícara (chá) dessa calda, para passar nas forminhas, e deixar esfriar.
  • 3. Se a calda açucarar, não tem problemas, mexa um pouco, antes de acrescentar os outros ingredientes.
  • 4. Depois de fria, juntar a manteiga, as gemas e as claras passadas pela peneira e, no fim, o queijo.
  • 5. Misture bem e deixe nas forminhas numa assadeira com água e leve ao forno, até ficarem coradinhas.
  • 6. Desenforme depois de ligeiramente arrefecidas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: