1

Quindins

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quindins

Ingredientes

  • 9 gemas

  • 4 claras

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de queijo ralado (use parmesão)

  • 1 garrafinha de leite de coco, ou 1 xícara de leite de c^oco

  • grosso

  • 1 colher de chá de maizena

  • 1/2 xícara de bagaço de coco ralado

  • 1 colher de sopa de manteiga

Ingredientes

  • 1. Forno a 350 graus.
  • 2. Coloque um tabuleiro com água no forno.
  • 3. Unte 24 forminhas para empada ou próprias para bombocados e polvilhe com açúcar.
  • 4. Bata no liquidificador as gemas (durante 10 minutos, ate' ficarem brancas).
  • 5. Acrescente os demais ingredientes batendo sempres até se tornar uma massa homogênea.
  • 6. Coloque a mistura nas forminhas, coloque as forminhas sob a água quente no forno, asse ate' corar.
  • 7. Desenforme os bombocados ainda quentes e coloque-os sob forminhas de papel próprias para bombocados.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forno a 350 graus.
  • 2. Coloque um tabuleiro com água no forno.
  • 3. Unte 24 forminhas para empada ou próprias para bombocados e polvilhe com açúcar.
  • 4. Bata no liquidificador as gemas (durante 10 minutos, ate' ficarem brancas).
  • 5. Acrescente os demais ingredientes batendo sempres até se tornar uma massa homogênea.
  • 6. Coloque a mistura nas forminhas, coloque as forminhas sob a água quente no forno, asse ate' corar.
  • 7. Desenforme os bombocados ainda quentes e coloque-os sob forminhas de papel próprias para bombocados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: