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Quirera

Quirera

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

621,27 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem a quirera e deixar de molho em água por 1 hora.

  • 2. Numa panela de ferro, dourar a cebola e o alho em um pouco de óleo.

  • 3. Juntar a costelinha e fritar de ambos os lados.

  • 4. Acrescentar água e cozinhar até que a carne esteja bem cozida.

  • 5. Juntar a quirera e cozinhar em fogo brando, mexendo para não grudar no fundo da panela.

  • 6. O ponto da quirera deve ser al dente e ainda úmida.

  • 7. No final do cozimento, temperar com o sal, a pimenta e a manjerona.

  • 8. Checar o gosto.

  • 9. Antes de servir, salpicar a salsinha e a cebolinha por cima da quirera.

  • 10. As guarnições ideais para acompanhá-la são feijão e couve refogada.

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