1

Quitandê

Quitandê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o feijão em água e sal até ficar macio e com pouco caldo.
  • 2. Numa frigideira funda aqueça azeite-de-dendê, junte a cebola picada e refogue levemente.
  • 3. Despeje o refogado na panela do feijão e acrescente o amendoim, a castanha e o gengibre.
  • 4. Mexa vigorosamente com uma colher de pau.
  • 5. Acrescente os camarões secos, as pimentas, misture bem e deixe ferver um pouquinho só.
  • 6. Sirva acompanhado com farinha de mandioca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: