1

Quizaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. :
  • 2. Lava-se muito bem a couve ou o espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
  • 3. Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cortadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e sal q.b.
  • 4. À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
  • 5. Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
  • 6. Deixa-se cozer até ficar soltinha.
  • 7. Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
  • 8. * Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: