1

Rã à Doré

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em em recipiente, misture o vinho, sal e salsinha.
  • 2. Deixe a rã marinando por pelo menos 2 horas.
  • 3. Complete com água para cobrir todas as rãs.
  • 4. Depois, escorra e passe na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos.
  • 5. Frite em óleo bem quente.
  • 6. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  • 7. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: