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Rã à Milanesa

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Rã à Milanesa

Ingredientes

  • óleo vegetal para fritar

  • óleo para fritar

  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos

  • 1 prato (sobremesa) de farinha de trigo

  • 1 prato (sobremesa) de farinha de rosca

  • 2 dentes de alho descascados e amassados

  • 1 cebola média descascada e picada

  • suco de 2 limões

  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída

  • 1 colher de (chá) de sal refinado

  • 4 copos (800 ml) de água fria, filtrada

  • 12 coxas grandes de rã

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  • 2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  • 3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  • 5. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  • 6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Sirva em seguida.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  • 2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  • 3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  • 5. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  • 6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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