1

Rã à Milanesa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, misture o sal, pimenta, suco de limão, cebola, alho e água.
  • 2. Coloque as coxas de rã na mistura do tempero para marinar por cerca de 2 horas.
  • 3. Depois, retire do tempero e passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • 4. Em um frigideira com óleo bem aquecido, frite-as.
  • 5. Assim que estiverem douradas, retire-as.
  • 6. Coloque em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: