1

Rã à Milanesa

Rã à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente ou refratário, misture o sal, pimenta, limão, cebola e alho com a água.
  • 2. Deixe as coxas de rã marinando na mistura por pelo menos 2 horas.
  • 3. Passado o tempo, retire as coxas de rã do tempero.
  • 4. Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • 5. Frite em óleo bem quente.
  • 6. Assim que estiverem douradas, retire-as e coloque em papel toalha.
  • 7. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

quero receber receitas de carnes exoticas; gostei muito da receita de RA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: