1

Rã ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rã ao forno

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de mussarela

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 cenouras cozidas e cortadas em rodelas

  • 2 batatas inglesas cozidas e cortadas em rodelas

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 500 gramas de coxas de rãs desossadas

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • um pitada de cominho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  • 2. Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  • 3. Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  • 4. Tempere com cominho, sal e pimenta.
  • 5. Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, salpique salsa por cima.
  • 7. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um refratário, unte com um pouco de óleo e disponha as coxas de rã.
  • 2. Em seguida, espalhe o suco de limão por cima.
  • 3. Na sequência, adicione as batatas e as cenouras, cortadas em rodelas, e a mussarela.
  • 4. Tempere com cominho, sal e pimenta.
  • 5. Leve ao forno médio, em 180C°, por 40 minutos.
  • 6. Retire do forno, salpique salsa por cima.
  • 7. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: