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Rã ao Molho Especial

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 3. Assim que estiverem levemente douradas, tampe e panela e deixe refogar em fogo baixo rapidamente.
  • 4. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  • 5. Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola.
  • 6. Quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos.
  • 7. Acrescente a cenoura e deixe por mais 10 minutos.
  • 8. Coloque as rãs sem o caldo e doure-as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate.
  • 9. Deixe cozinhando em fogo médio por 25 minutos.
  • 10. Separe um pouco do molho e dissolva a maisena, junte tudo para engrossar o molho da panela.

Tempo de preparo:

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