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Carnes

Rã em Chanfaina

Rã em Chanfaina

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

160,52 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/07/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as rãs pelas juntas, e tempere-as com sal, vinho branco seco, pimenta, alho picado e sálvia. Deixe marinar por 1 hora. Aqueça o azeite, passe as rãs levemente na farinha de trigo e frite-as. Reserve. Nessa mesma panela, doure a cebola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, abobrinha, tomate, alecrim, orégano, páprica doce e a berinjela. Refogue tudo por uns 15 minutos e a seguir, acrescente as rãs. Deixe cozinhar, por mais uns 10 minutos para tomar gosto.

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