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Rabada à Mineira

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Rabada à Mineira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) rasa de pó colorífico

  • 5 dentes de alho amassados

  • 1 tomate cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes

  • 1 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 kg de rabo de boi em pedaços

  • 2 folhas de louro

  • agrião a gosto

  • 1 kg de mandioca descascada e cortada

  • cebolinha a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  • 2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. Cubra com água.
  • 5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  • 6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  • 7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  • 8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  • 9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  • 10. Sirva com arroz branco e polenta.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os pedaços de rabo de boi.
  • 2. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, o caldo de carne, e o rabo de boi em pedaços.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. Cubra com água.
  • 5. Junte o limão, o tomate, o colorífico e o louro.
  • 6. Enquanto a rabada for cozinhando, adicione água aos poucos, conforme for necessário.
  • 7. Antes da carne chegar ao ponto desejado, acrescente a mandioca.
  • 8. Verifique os temperos e, se quiser, acrescente sal.
  • 9. Acrescente o agrião e a cebolinha assim que terminar o cozimento.
  • 10. Sirva com arroz branco e polenta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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