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Rabada alla Vacinara do Jornal Hoje

Especial Verão

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Rabada alla Vacinara do Jornal Hoje

Ingredientes

  • 1 rabada de boi

  • 1 pedaço de aipo

  • 1 cebola grande

  • duas cenouras

  • azeite de oliva extra-virgem

  • sal

  • peperoncino (pimenta vermelha)

  • 1 copo de vinho tinto

  • molho de tomate denso (polpa)

  • caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  • 2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos
  • 3. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho
  • 4. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos
  • 5. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  • 6. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 7. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.
  • 2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos
  • 3. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho
  • 4. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos
  • 5. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.
  • 6. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne
  • 7. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Tempo de preparo:

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