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rabada ao basilico

Especial Verão

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rabada ao basilico

Ingredientes

  • 2 kgs de rabo de boi magro

  • 1 maço de mangericao

  • 6 folhas de louro

  • 01 kg de molho de toamtes

  • 02 cabeça de alho repicado

  • 2 cebolas em brunoise

  • nos moscado e pementa do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. sele a carne do rabo
  • 2. cozinhe em pressao por 50 minutos e reserve
  • 3. numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de toamtes com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos
  • 4. acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.
  • 5. sirva com um pure de baroa e arroz branco
  • 6. bom apetite!
  • 7. paulo cesar

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. sele a carne do rabo
  • 2. cozinhe em pressao por 50 minutos e reserve
  • 3. numa panela refogue o alho repicado,cebola e o molho de toamtes com o louro e deixe tomar gosto por 30 minutos
  • 4. acrescente o rabo e deixe no fogo por mais 30 minutos.
  • 5. sirva com um pure de baroa e arroz branco
  • 6. bom apetite!
  • 7. paulo cesar

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