1

Rabada assada ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave a carne e coloque sobre uma grelha. Coloque esta, por sua vez, sobre uma assadeira, de maneira que a carne não toque o fundo dela. Despeje a água na assadeira e leve ao forno quente (180º) por 2 horas (calcule 40 minutos de cozimento para cada quilo de carne). Regue o assado com o líquido da assadeira a cada 15 minutos, aproximadamente. No caso desta secar, junte mais um pouco. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre uma travessa, pré-aquecida. Tire o excesso de gordura do molho e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a carne. Sirva acompanhado de salada, bolinhos de mandioca, batatas coradas, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: