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Rabada Carioca (Rabo de Boi)

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura e a pele (membrana) que a envolve. Temperá-la com alho, pimenta do reino e sal.
  • 2. Refogue, mexendo sempre, até que solte o caldo. Quando estiver dourada, coloque bastante água e deixe que cozinhe até que fique bem cozida (a rabada deve-se soltar do osso no final, portanto deve cozinhar bastante tempo...).
  • 3. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer. Quando a gordura talhar, retire-a com uma colher e deite fora. Descongele o caldo, acrescente a rabada, adiciona-se a cebola picadinha refogada, cheiro verde e o agrião (reservar um pouco de agrião para misturar à rabada na hora de servir.
  • 4. Sevir com arroz, puré de batatas ou polenta.

Tempo de preparo:

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