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Rabada com macaxeira

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Dê um pré-cozimento na carne.
  • 3. Deixe de um dia para o outro na geladeira e retire a gordura excedente.
  • 4. Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços do rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.
  • 5. Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates, o pimentão e o vinho.
  • 6. Adicione o caldo de carne aos poucos (1 concha de cada vez).
  • 7. Deixe cozinhar por cerca de 2h.
  • 8. Coloque na pressão por uns 20 min.
  • 9. Coloque a macaxeira e cozinhe por 30 min ou até ficar macia.
  • 10. Rendimento: 6 pessoas
  • 11. Custo do rabo de boi: entre R$ 6,00 e R$ 7,00 - o kg

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