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Rabada com Polenta

Rabada com Polenta

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RABADA:
  • 2. Numa panela de pressão, cozinhe o rabo de boi com o salsão, as cenouras e a cebola. A água deve cobrir tudo.
  • 3. Quando o rabo começar a soltar do osso, escorra e reserve o caldo para separar a gordura.
  • 4. MOLHO:
  • 5. Refogue numa panela grande com óleo a cenoura, o salsão e cebola, tudo bem picadinho. Junte o rabo já cozido na panela e acrescente o molho de tomates pelados e moídos.
  • 6. Coloque o alecrim, o cravo, o manjericão, a pimenta calabresa, o orégano, 1 copo de vinho branco e sal a gosto.
  • 7. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. No final, junte o agrião, abafe e cubra com a polenta.
  • 8. POLENTA:
  • 9. Dissolva a sêmola na água e deixe cozinhar mexendo sempre. Acrescente o sal e o azeite e mexa até dar ponto.
  • 10. Quando a polenta estiver pronta, acrescente o cheiro verde e polvilhe o queijo ralado.

Tempo de preparo:

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