1

Rabada Com Pure de Mandioquinha:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave os pedaços de rabo e afervente - os com gotas de limao (30 minutos na panela de pressao).
  • 2. Em uma panela, aqueça o leite e frite o alho e a cebola.
  • 3. Junte o extrato de tomate, temperos a gosto (manjericao, pimenta e sal) e os tomates batidos no liquidificador.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Apos levantar fervura, coloque os pedaços de rabo e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
  • 6. Retire da panela e decore com pure de mandioquinha.
  • 7. Dica:
  • 8. Puxe com um garfo, se a carne soltar do osso facilmente significa que esta no ponto.
  • 9. Pure de Mandioquinha:
  • 10. Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida, a manteiga, o queijo ralado, o sal e o leite aos poucos.
  • 11. Mexa ate a consistencia de pure.
  • 12. Decore com cebolinha verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: